Мария Желвакова поделилась в группе «Непалия» (фейсбук)
несколько дней назад я спрашивала, где покормить в Патане не далбатом. По наводке и рекомендации Valeria Libentova я с группой сходила в это кафе.
Отчитываюсь. Владелица - молодая француженка, вместе с непальскими партнерами открыла кафешку. Интересная концепция: национальная кухня разных этнических групп Непала. На улице 4 столика, 8 стульев, навеса нет. Нас было 8 человек, мы поместились.
Как-то мы не спросили, есть ли у них что-то внутри, но на первый взгляд вроде нет ничего. На кухне чисто. Готовят медленно. Открываются в 12 часов, однако нас, пришедших в 11.40, накормили. В меню шерповские драники рикико, что-то со свининой из кухни лимбу, салат с гречкой и овощами-гриль. Порции небольшие. На порцию драников (один большой картофельный блин с маслом и луковым соусом) и салат с гречкой мы потратили 450 рупий. Воду приносят в стеклянных бутылках , вместо кружек-чашек - стеклянные банки из-под джемов. Если мои участники пришлю фотки - поделюсь, свих нет.