Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Репортажи о поездках
03 июня 2023 в 21:10
Elena Vasta сказал(а): Такая красота и без туристов? Потому, что в несезон....
Блоги
03 июня 2023 в 20:58
wizard сказал: Лечебных лошадей /без понятия, что это означает :)/ иппотерапия - не слышал? Потрясающий рассказ. Хорошо время...
Блоги
03 июня 2023 в 20:53
_newra сказалa: День 49. Завтра домой. Вообще не соскучилась. Сочувствую (тому, что домой))...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг, Силигури)
03 июня 2023 в 20:52
Blonde_ сказалa: Круто, и очень красиво. А что там вокруг Дарджилинга можно поделать, что посмотреть? обязательно съездить...
Репортажи, рассказы о РФ
03 июня 2023 в 19:52
Жаль, что цвет неба нас немного подвел....
Философское
03 июня 2023 в 06:37
А я вот про вечность не очень поняла. Придется переслушивать( Хотя , обычно, мне легче...
Индийские фильмы, фильмы про Индию
03 июня 2023 в 06:27
Там написано, что серии переведены, но где???? В комментариях ругают фильм, сильно переврали эпос. Но ,...
Анонсы
02 июня 2023 в 11:26
Друзья! Приглашаем Вас в традиционные буддийские места нашей страны- в Бурятию : на ретрит...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
02 июня 2023 в 06:03
Blonde_ сказалa: все же это немного экстримальный трип, надо все-таки определеную подготовку иметь, и физическую, и...
Репортажи о поездках
01 июня 2023 в 19:21
Elena Vasta сказал(а): Так океан выглядит довольно мирно. Купаться там безопасно? Если поплавать, а...

Легенды Индийских Гималаев

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 43232

Авторские темы: 92

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Indis сказал(а):
Adobe premiere? 
 Совершенно верно
Indis сказал(а):
Vegas  для меня был проще..
 Я больше никаких программ не знаю, но хочу попробовать файнал кат. Этот фильм первый, если не считать трехминутного ролика о заброске к старту, который я вставила в начало фильма.  А ты, видимо, сама занимаешься  монтажом? Покажи свои фильмы!

А почему Индия не светит?

Indis сказал(а):
И голос очень приятный- зря наговариваете на себя. И в конце Братья Пандавы, ком в горле, возвращаюсь смотреть Махабхарату.
 Голос я вырабатывала))

Представляешь - я тоже сейчас почувствовала  потребность посмотреть Махабхарату))
tarjuman
Модератор

Благодарности: 4408

Авторские темы: 2

На сайте с: 16 ноября 2012 в 15:27

Наша, матушка Russia

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
заслуга моего преподавателя монтажа - Алексея Белозора, его профессионализма, безграничного терпения и немного - моей упертости.
 Даааа!!! Судя по переписке это был гигантский труд! Ну, Лен, ты у нас теперь спец и в этом!

Ну наконец-то я смогла посмотреть наше первое индоманское кино!
Лена, оно просто замечательное! Такое впечатление, что я унеслась в далекое мое детство, где мне показали удивительные страны с необычными людьми, лихо покатали и рассказали при этом сказку! Кстати, у тебя прекрасный голос, только сказки рассказывать! 
Оформлено просто супер, начало такое динамичное, органичное, что все просто танцует и пляшет под ручку друг с другом, так все одно в другое вплетается, что даже не верится, что это было достигнуто таким трудом. Кажется, ты просто снимала откуда-то с удобного воздушного шара и неспешно описывала, что там происходит!
А мультики- как драгоценная оправа к и и так драгоценному камню. Твоя племянница просто умничка. Спасибо вам, ребята! Концовка прекрасна, и титры мне показались очень многообещающими. Хочется, чтобы это была первая серия большого сериала. Ну, с почином!
Indis

Благодарности: 1050

Авторские темы: 0

На сайте с: 12 мая 2016 в 14:43

Россия

Личный кабинет

Elena Vasta сказал(а):
А почему Индия не светит?
 Финансовые потоки идут не в Индию, а в другую степь вообще))) Требуется время, чтобы Индию вписать в графу расходов.
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Nata_lia сказал(а):
Невероятно здорово для первого опыта! Очень понравился 
 Спасибо! Теперь буду стараться  держать марку)
lessa

Благодарности: 426

Авторские темы: 5

На сайте с: 15 ноября 2012 в 00:41

Турин, Италия

Личный кабинет

Я как-то подрабатывала, записывала голос закадром. Труд огромный, но тебе трудолюбия не занимать! Умница, Леночка! Иди вперед! Замечательно получается
Elena Vasta
Сайт Админ

Москва

Личный кабинет

lessa Танюха! А это идея, давай ты прочтёшь английский вариант (он у меня есть), и я выпущу английскую  версию) У тебя самый мелодичный голос из всех, что я слышала)
Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти