Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 14:25
Так, эта идея меня не отпускает. 12) Adi Udz Express -19944 и (19943): поезда...
Ктоочёмка
Сегодня в 13:44
Пытаюсь начать работать. С 9 утра пытаюсь)) Но пока из успехов сломанная голова по маршруту...
Транспорт
Сегодня в 13:32
LordBear сказал(а): VISA Kinetik USA Что-то ничего не гуглится по этим словам LordBear сказал(а): Сервисов...
Блоги
Сегодня в 12:22
Elena Vasta сказал(а): Красивый мужчина) "постаревший плэйбой"Ранее, 20-30 лет назад, он реально был красавчик. И...
Фотоальбомы
Сегодня в 11:00
Irin Сказочно красиво! И радуга во весь горизонт......
Разное
Сегодня в 10:55
Elena Vasta сказал(а): Хорошо бы для сапов выпустили нечто типа складной крыши, типа крыши...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
30 июня 2022 в 22:34
Svetliaciok сказал(а): Котята не очень-то панир жалуют.. Но хоть мать поест ) Не, они хорошо...
Мировой кинематограф
30 июня 2022 в 13:33
Вау! Скоро!...
Про жилье
30 июня 2022 в 09:32
LordBear тут была цена такая выгодная, что я решила оплатить. Я в этом отеле останавливались несколько...
Страхование, безопасность, связь, деньги
30 июня 2022 в 09:28
72Alen если выхода нет я бы советовала связаться с отелем и узнать, прошла ли бронь?Я вот...

Как сэкономить на гостинице в любой стране мира

oksanaS

Сообщение

Благодарности: 3468

Авторские темы: 13

На сайте с: 14 ноября 2013 в 22:14

Пол: Женский

Минск

Делай что должно и будь что будет.

Личный кабинет

Цены в отелях мира постоянно растут и туристы все чаще задаются вопросом: как сэкономить на бронировании и во время проживания в гостинице? Выбирая наиболее выгодный вариант, теперь уже недостаточно смотреть лишь на посуточные тарифы. Существует множество других факторов, которые необходимо принимать во внимание. Сайт для экономных путешественников Save70.com предлагает несколько советов, которые помогут туристам не переплачивать и повысить при этом уровень комфорта во время отдыха.

При бронировании номера туристу стоит обратить внимание на дополнительные услуги и решить для себя, будет ли он ими пользоваться - чем больше опций включено в бронирование, тем больнее оно ударит по кошельку.

Дешевле останавливаться в гостиницах, расположенных в непосредственной близости к центру города, но за его пределами. Правда нужно учесть, что в этом случае выгода по сравнению с проживанием в центре может быть сведена к нулю расходами на проезд.

Можно также подумать над проживанием в районе высших учебных заведений. Рядом с университетами отели более доступны, есть множество недорогих закусочных и удобный общественный транспорт.

Отели на популярных направлениях регулярно поднимают цены на проживание в период с пятницы по воскресенье. В некоторых случаях может доходить до трехкратного повышения по сравнению с будними днями, поэтому по возможности не стоит останавливаться в таких гостиницах на уикенд.

Бизнес-отели, ориентированные на деловых путешественников, наоборот, снижают цены на проживание в выходные, когда падает спрос со стороны их основных клиентов. Таким образом, можно повысить уровень комфорта за сравнительно небольшую цену.

Если туристы путешествуют компанией, можно присмотреться к номерам категории "сьют". Они обычно дороги, но, в конечном итоге, это может оказаться выгоднее, чем бронирование смежных или отдельных номеров. Сьюты просторнее и часто имеют отдельные спальни. Таким образом, постояльцы не оказываются втиснуты все вместе в одно тесное пространство. Кроме того, взрослым не приходится ложиться рано, чтобы не мешать детям, когда тем пора спать.

Если турист предпочитает отели одной сети, то стоит присоединиться к программе лояльности. Выгода не ограничится накопленными за каждое бронирование баллами, которые можно использовать в дальнейшем для повышения уровня комфорта или оплаты проживания. Постоянные клиенты также получают уведомления о специальных предложениях, а это может сэкономить порядочную сумму.

Эксперты рекомендуют туристам попросить предоставить им угловой номер. Дело в том, что такие номера немного просторнее прочих. Хотя это и не снизит расходы, можно получить несколько более комфортные условия за те же деньги. Узнать о том, доступен ли один из таких номеров, можно при регистрации, особенно до того, как начнется наплыв постояльцев. Можно также позвонить заранее и запросить угловой номер, используя имеющееся бронирование.

Еще один вариант экономии - отказ от еды в отеле. Какой бы привлекательной ни была услуга доставки еды в номер, цены в меню могут быть вдвое выше, чем в ресторане. Чаевые всегда включаются в счет, обычно под видом платы за доставку. Большинство постояльцев об этом не знают и поэтому оставляют "на чай", когда им приносят еду в номер. Можно заглянуть в местный магазин и купить себе закуски и вино, ведь цены в мини-баре превышают все разумные пределы. Кстати, не стоит думать, что взятый из мини-бара товар можно впоследствии заменить таким же, купленным вне отеля - большинство мини-баров снабжены датчиками, контролирующими, что и когда было взято.
Тут
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 41449

Авторские темы: 89

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Еще можно сэкономить, вовремя ловя скидки, сохраняя промокоды и тд. Вот вчера была скидка от клеартрипа - отель за одну рупию (если общая сумма не превышает 4000 рупий). Я успела воспользоваться акцией буквально за последние полчаса - поздно пришла домой. Потом отпишусь - как это работает. Пока сняли аванс, потом, при списании всей суммы, должны вернуть 4000 за вычетом одной рупии
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта