Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Блоги
Сегодня в 20:44
Тут комаров как у меня на 13 этаже: единицы. Странное дело, но это так. Я...
Репортажи о поездках
Сегодня в 19:45
Балу сказал(а): Прошло всего семь лет.))) Пора в дорогу, пока самолеты летают! Балу сказал(а): Вот...
Ктоочёмка
Сегодня в 19:35
Irin какие офигенные! Как с ним ими наверное уютно поваляться в обнимку Как называется порода?...
Помогите спланировать маршрут
Сегодня в 17:25
Ну вот, спустя два с лишним года смутных времен, снова пришло время планировать маршрут. Надеюсь,...
Страхование, безопасность, связь, деньги
Сегодня в 17:15
LordBear сказал(а): в Гоа пипл читал что кому то удается снять, но помня Индию что даже...
Блоги
Сегодня в 17:10
Это Питер)...
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
Сегодня в 12:43
Irin сказал(а): Ключевое- придумать)) Доверенность дается на одно лицо и на одну конкретную операцию....
Индия: Химачал Прадеш, Ладак и Кашмир
Сегодня в 06:48
Lingshet junction - Lingshet La Что такое Lingshet junction и почему он отмечен на карте? Один из вариантов...
Блоги
27 июня 2022 в 15:33
Elena Vasta сказал(а): Эх, какие видосики! Искусство плавания - пожалуй, как и любое другое искусство...
Разное
27 июня 2022 в 12:24
Elena Vasta сказал(а): Это какие- то монстры!! разница в скорости с веслом - процентов 15...

Получение туристической визы США

rvlebedev

Сообщение

Благодарности: 2

Авторские темы: 0

На сайте с: 17 августа 2015 в 20:40

Пол: Мужской

москва

Всегда!

Личный кабинет

"Инструкция по получению тур визы в США"
После того, как вы собрали все необходимые документы для подачи на визу, идете к назначенному времени в консульство. Не стоит приходить раньше назначенного времени на пару - тройку часов, это не к чему, будете стоять у забора, как бедный родственник в ожидании своего времени. Пришли, уточнили у очереди, кто записан к примеру как я на 8:00? Услышали ответ, встали за этим человеком. Приготовили паспорт. Полицейский забирает у вас паспорт, сверяет со своей "базой" и возвращает его. После этого вас пропускают на территорию консульства. Следующий этап: Заходим внутрь, подходим к охране, сдаем им телефон и в замен получаем номерную карту. На следующем посту проходим через рамку, ремень и документы через "рентген". После, подходим к окну и предоставляем паспорт и "Appointment Confirmation" -форма с двумя штрих кодами. После, получаем талон с номером и двигаемся к следующему окну. В этом окне предоставляем паспорт и форму DS-160. После, идем на снятие отпечатков пальцев, потом идем в зал на собеседования. Как только загорится на табло номер, который указан в талоне, подходим к окну, отдаем паспорт и форму DS-160 и ждем вопросы от офицера. Не нужно с ним говорить на различные темы, не нужно делать несчастное лицо и показывать всем своим жалким видом, как же мне нужна виза, дайте же мне ее. Нет и нет. Не суетимся, не дрожим, иначе одна-две запинки в ответах - и офицер вернет паспорт и отправит восвояси. Отвечаем четко на его вопросы, спокойным, нейтральным тоном, тем самым показывая ему по интонации голоса, что плевать я хотел на вашу Америку. Не дадите визу, поеду в Тайланд или Вьетнам. Лично мне при подаче документов , офицер задал только два вопроса: Что вы делали в Ираке? , и в какой штат вы летите?  Ирак-командировка от компании. Лечу в Нью-Йорк, беру в аренду тачку и путешествую дальше на ней . Все. Собеседование заняло у меня максимум 50 секунд. После моих ответов он сказал: "Виза Вам одобрена, хорошей поездки". Передо мной стояла девушка, бедняга очень нервничала, заучивала текст с ответами, который был у нее написан на бумаге, руки ее дрожали, уш очень ей хотелось улететь за океан. Так-же передо мной стоял мужик из Белоруссии, говорит мне: " я вот уже третий раз приезжаю, не дают визу без объяснения причин и все". С хохлами тоже беда, многих разворачивают домой, не одобряют с первого раза. После чего я вышел на улицу, предъявил в окно карту с номером , забрал телефон и свалил. На счет остальных документов: У меня не просили предъявить справку с места работы, не выписку со счета, не российский паспорт, не страховку. Это все им не понадобилось, но с собой должно быть! Всем удачи !
tadzh

Сообщение

Благодарности: 3735

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24

Пол: Женский

Всем добра!

Личный кабинет

rvlebedev сказал(а):
Не нужно с ним говорить на различные темы, не нужно делать несчастное лицо и показывать всем своим жалким видом, как мне нужна виза, не суетимся и не дрожим, иначе одна запинка в ответе - вернет паспорт и отправит восвояси. Отвечаем четко на его вопросы, спокойным, нейтральным тоном, тем самым показываю ему по интонации голоса, что плевать я хотел на вашу Америку. Не дадите визу, поеду в Тайланд или Вьетнам.
  Примерно то же самое я говорю своим клиентам, отправляя их за визой :) Хорошая у вас логика , очень многим как раз ее-то и не хватает. 
enchanted

Сообщение

Благодарности: 4480

Авторские темы: 10

На сайте с: 04 декабря 2012 в 08:40

Пол: Женский

"yes but no but yes"

Личный кабинет

А у меня есть вопрос. Может кто подскажет ответ?
Дано: меня подруга зовет в гости , в США. Мне не очень хочется. Даже как бы совсем не хочется ( не к подруге, а именно в Штаты). Но зато об этом мечтает сын. Я думаю пока - тем  более, что зовут... И вот еще  - у меня виза есть,  3хлетняя. А у него ( у сына то есть) визы как раз нет.
Вопрос: как получить визу на ребенка и трудно ли это сделать?
Elena Vasta
Сайт Админ

Сообщение

Благодарности: 41375

Авторские темы: 89

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Пол: Женский

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

tadzh сказал(а):
Напомни, сколько сыну лет? И гражданство ?
 Гражданство российское, а лет ему на вид около 10-и)
tadzh

Сообщение

Благодарности: 3735

Авторские темы: 3

На сайте с: 14 ноября 2012 в 20:24

Пол: Женский

Всем добра!

Личный кабинет

Дети до 14 лет могут не проходить собеседование в посольстве. Поэтому, если у мамы уже есть виза , то проще всего будет подать документы через Пони-экспресс.  Я сейчас в отъезде , поэтому нет под рукой правил, но если правильно помню, то в таких случаях нужно приложить вместе с паспортом ребенка и паспорт с визой мамы (или его копию), также требуется согласие от отца ребенка на выезд его с мамой, оформленное у нотариуса. Если есть какие-то вопросы, то лучше всего задать их напрямую в посольство по бесплатному телефону, который указан на официальном сайте посольства или, в крайнем, в том же Пони должны все объяснить. 
По документам, если будут вопросы, лучше пиши в личку. 
Написать пост
Написать пост как пользователь соц. сети        или как    пользователь сайта